刚刚度过炎热的夏天,一些令人兴奋和有趣的事情已经储存在记忆库中。回首往事,一切似乎都发生在昨天。天真的笑脸,但美丽的酒窝仍然浮现在我们面前。纯净而快乐的声音和甜美的歌声总是萦绕在我的耳边。我不能忘记,也不想忘记。
在我看来,像电影一样寻找落水儿童的场景正在上演。不是说我们.
那天,是中午,好像有人惹孙公公生气了。他的脸涨得通红,全身闪着炽热的光。他在烤大地。他没有放过地球的每一个角落。人们住在一个大火炉里,汗流浃背。我的表弟生气地说,“谁能在这么热的天里爱?”表哥继续说,“是的,要是我能泡在水里就好了。”我翻了翻白眼,喊道:“是的。”每个人都围在一起说:“那里有什么,那里有什么……”我慢慢地说:“别担心,别担心,我们去游泳吧。”坐在附近的表弟,听说我们要去游泳。他摇摇头,无奈地撅着嘴看着我们,好像在说,“我们能不能不去?”原来表弟最怕水,更不用说游泳了。我的堂兄,就像一个军事顾问,把我们拉到一边并“策划”。我的堂弟一本正经地走到表弟身边,摸着他的头说,“不要去那里,在家做作业就行了。我们走吧。”表哥向我们眨眼,我们也跟着做了。旁边的小表弟在一旁心情不确定,徘徊在走还是不走之间,听我们说了些什么,他站起来向屋里跑去。我们想知道他在做什么。过了一会儿,我看见他手里拿着一个游泳圈和一套特别的游泳器械,非常大!我故意问他,“你在这里做什么?”他结结巴巴地说,“我去去游泳。”这句话还没说完,每个人都大笑起来。
我们跳进游泳池,来回游了几次,就像几条小鱼在水里游一样,非常不舒服!此时,胆小的表弟只能小心翼翼地用脚在池国的栏杆旁游泳。我对他喊道,“胆小鬼,快下来,这里很舒服。”“是的,很舒服,”每个人都异口同声地说。但是表弟没有动,所以我们四处旅行。只听“嘭”的一声,水面被层层浪花覆盖,美丽无瑕,晶莹剔透。原来,当我们没有注意的时候,表弟正打算悄悄地从池边下来,但是他的脚滑了一下,他聪明地弄错了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
那一天的事情已经烟消云散了。现在我想继续我的学习之旅,取得好成绩。我想改变老师和家长的笑脸——张新伟——给自己一个光明的未来。