经过五代人的混乱和不和谐,一旦云彩回到天堂。最近几天,我在施耐庵看了《水浒传》,我深受古典文学的影响,进入了古典文学的殿堂。
《水浒传》书记讲述了以宋江,为首的108位英雄从聚义梁山公园到朝廷接受,再到大败辽军,最后消灭叛军,却被汉奸杀害的英雄故事。读完整本书后,只有那些有自己特色的英雄才能在我脑海中挥之不去。
你还记得号上足智多谋的军师何曾经建议智取陈刚的药物、酒和麻,打倒绿皮兽,夺取著名的政府, 送蔡太师去庆祝陈实的一千万金银珠宝浔阳楼读反诗逮捕并带他去刑场斩王座拯救和他是吴用这提醒我,如果我们国家有许多像这样的人才,那么伟大的梦想就要实现了。 让我们努力工作,努力学习!为了我们祖国的繁荣,加油吧!
你还记得那个天生鲁莽暴躁的黑人大汉吗?他经常为了一些小事和别人发生冲突,甚至杀人。然而,他能够看到崎岖的道路,并拔出剑来帮助,这使那些不道德的家伙害怕。这种侠义精神难道不值得学习吗?如果你仔细观察,你会发现人们的心逐渐变得冷漠。当你走在街上,你会发现这样一个场景——一个老人摔倒在地上,路人会继续往前走,就好像他们没有见过他一样。当你乘公共汽车时,你会发现一个老人颤抖着站在那里,但是没有人让座。多么令人心寒的一幕。因此,让我们每个人都献出一点爱,让爱传递给你、我和他。
你还记得水质优良的朗利白条张顺,和石雕工艺精湛的玉臂工匠金大坚,吗?卧虎藏龙,泥土和污秽都藏在这里,但英雄本色却在这里展现。他们同甘共苦,勇往直前。他们是真正的英雄。
大河流向东方。天上的星星和北斗路看到不公平时会咆哮。每当我打开《水浒传》 刘欢的高音和激情的歌声,它总是在我的耳边久久回荡。