女主人公玛格丽特美丽、聪明、善良。虽然她已经卖淫,但她仍然保持着一颗纯洁高尚的心。我同情玛格丽特,但我更钦佩她。当受过高等教育的阿尔芒堕落时,妓女玛格丽特,却不断地被提升。她必须用从身体里得到的钱来维持她对阿尔芒可怜的爱。没有人有权批评她的卑鄙。相反,玛格丽特骨骼的纯净是值得珍惜的。最后,她没能和心爱的阿尔芒在一起,悲惨地死去了。无论她在爱情的道路上跌跌撞撞,她终究没有失去尊严。
这是一个火热而辛酸的爱情故事。女主人公玛格丽特美丽、聪明、善良。虽然她已经卖淫,但她仍然保持着一颗纯洁高尚的心。她充满热情,希望追求一个真正的爱情生活,当这个希望破灭时,她愿意牺牲自己去帮助别人。
一个妓女爱上了一个家庭背景很好的年轻人。他们用尽所有的力量去爱对方,但是他们不能保持他们的爱,也不能得到他们想要的幸福。不管爱有多深,它最终都会因为它的地位而成为一个不可磨灭的沟壑。有多少人说爱情可以超越一切,但却被它属于正确家庭的事实所击败。这本书是一个现实的童话,有着美好的期望和光明的期望,却冷酷无情地描绘了社会本质和社会标准。
我同情玛格丽特,但我更钦佩她。当受过高等教育的阿尔芒堕落时,妓女玛格丽特,却不断地被提升。对于一个无法抗拒社会制度的底层女性来说,找到改变自己命运的新方法是非常困难的。她必须用从身体里得到的钱来维持她对阿尔芒可怜的爱。没有人有权批评她的卑鄙。相反,玛格丽特骨骼的纯净是值得珍惜的。
最后,她没能和心爱的阿尔芒在一起,悲惨地死去了。然而,她从未为自己短暂而易腐的一生感到遗憾。她爱上了一个照亮她生活的人,给了她生活的信心和希望。曾经有过爱情的茶女,虽然仍然怀着爱的心情死去,却已经得到了一份真挚的爱。无论她在爱情的道路上跌跌撞撞,她终究没有失去尊严。