她遇到了亚芒,这是她短暂一生的挚爱。事实上,看完电影后,她非常不喜欢亚芒。她觉得他根本配不上玛格丽特。她是个任性的孩子,只怀疑玛格丽特对他的爱。最后,我还是决定不去看望她。幸运的是,我在玛格丽特生命的最后一天去看她,这样玛格丽特就不会遗憾地离开这个世界。否则,作为观众,我不会原谅他。
玛格丽特真的很可爱。从一开始,他和这个丑陋任性的社会名流最终以低价买下了玛格丽特珠宝。当男爵不理她时,他真的很酷。
还有,为了和亚芒,这个又老又胖的女人独处,她叫什么名字,被扔到了楼下。她是如此刚愎自用和可爱,就像一个陷入爱河的傻小女孩。
玛格丽特真的很纯洁善良,就像她喜欢的山茶花一样,卖她的珠宝为她的朋友准备结婚礼服和嫁妆。我爱上了亚芒,并试图为他过一种完全不同的简单生活。
为了和亚芒一起去乡下,向男爵借钱,他被男爵打了一巴掌。他真的为她感到难过,但亚芒误解了他。当亚芒的父亲来的时候,亚芒想办法让亚芒恨自己,为了自己的未来离开她,这有多痛苦?
生病和拒绝男人的帮助,等待亚芒,紧紧抓住他们的爱,多么可爱的女孩,交际花不是她的错。她敢于爱恨交加,既不谦虚也不傲慢。