它首先把我推到了天空火车站。我摸了摸月亮姐姐的金脸,她害羞地藏了起来。当她走进来时,她的妹妹冯正在为舞会打扮。大丰姐姐和蔼地说:“好吧,既然你想帮我,我不知道怎么打扮,那就看你的了!”大丰姐姐看着微风说:“你要向别人学习,要乐于助人!”冯姐连连道谢,三步并作两步地去跳舞。我们最后来到的是龙卷风大哥的豪宅。龙卷风大哥戴着帽子,听着歌,弹着吉他。
一个安静的夜晚,我已经睡着了。突然听到有人敲门,我从梦中醒来去开门。
打开门看看,没有人。但是一个轻微的声音从我耳边掠过:“小女孩,我带你去夜游!”我还没来得及反应,另一股奇怪的动力把我向前推了推。
“首先我会带你去我家,”它说。
“你的家在哪里?”我好奇地问道。
“当然这是一个美丽的天空!”它说得很自然。
“哦!我知道你是谁!这是微风!”我高兴地说。
“好吧,既然你已经知道我是谁了,我们走吧!”
它首先把我推到了天空火车站。我们乘夜班火车去了天空,很快我们就到了。
当我们来到天空时,我们看到了一片蓝色。我摸了摸月亮姐姐的金脸,她害羞地藏了起来。我触摸小星星,它们都是我的朋友。我们在一起玩待了一会儿,这时微风催促我说“快点!我们去下一个地方进行一次夜游吧!”然后它把我推到了下一个地方。
我的好奇心很强,“我们下一步要去哪里?”“当然是我姐姐的房子!我姐姐的房子真有趣!”微风说。这次它让我坐在上面,带我去它姐姐家。
当她走进来时,她的妹妹冯正在为舞会打扮。我走上前说,“冯姐姐,我可以为你打扮得更好,我可以帮你!”大丰姐姐和蔼地说:“好吧,既然你想帮我,我不知道怎么打扮,那就看你的了!”然后我开始帮她打扮!拿把梳子梳梳你的头发。一会儿,盒化化妆取妆;以后,我会用发夹装饰它。大丰姐姐看着微风说:“你要向别人学习,要乐于助人!”很快她就打扮好了。冯姐连连道谢,三步并作两步地去跳舞。
我们最后来到的是龙卷风大哥的豪宅。我们一进门,里面就传来摇滚乐。龙卷风大哥戴着帽子,听着歌,弹着吉他。酷!Breeze和我都被它陶醉了,最后他给我们看了他的新专辑,非常好!
我们的夜游今天结束了,也就是说,我们去了有趣的天空和风姐姐的房子,所以我知道了帮助别人的原因。最后,我们去了凉爽的龙卷风的家。太多了!