某年9月29日的早晨,慵懒的阳光依然斜射在温哥华的街道上。突然,母鸭看到了她前面的一个坑,于是“嘎嘎”地提醒她后面的小鸭们。出乎意料的是,几只小鸭子看着交通,没有听到鸭妈妈的警告。鸭妈妈发现她很焦虑,想救她的孩子,但是她救不了。他在路边发现了一名警察,所以他让孩子们呆在原地,很快就会回来。巡逻队立即去寻找各种工具,并一点一点潜入恶臭的下水道。这一幕让努力工作的人们停下来看它,感受到人类和动物的爱。
某年9月29日的早晨,慵懒的阳光依然斜射在温哥华的街道上。建筑玻璃上反射的七彩光芒击中了一个团队,然而,不管你跑多快,你都会注意到这个团队,因为它是一个鸭子团队。
我不知道这只鸭子从哪里来,它出现在街上。首领的母鸭和她身后的小鸭们像“刘奶奶进入大观园".”一样环顾四周。突然,母鸭看到了她前面的一个坑,于是“嘎嘎”地提醒她后面的小鸭们。出乎意料的是,几只小鸭子看着交通,没有听到鸭妈妈的警告。他们掉进了下水道。
鸭妈妈发现她很焦虑,想救她的孩子,但是她救不了。她很恐慌。他在路边发现了一名警察,所以他让孩子们呆在原地,很快就会回来。他跑向警察,啄了一下警察的鞋子。然后,他开始一圈又一圈地发牢骚。最后,“好事多磨”。警察找到了他,觉得鸭子有急事要找他,就跟着鸭子去了“犯罪现场”。鸭妈妈和几只小鸭用它们的翅膀指着那个洞。出乎意料的是,小鸭子指着洞掉进了洞里。鸭妈妈更担心了。巡逻队立即去寻找各种工具,并一点一点潜入恶臭的下水道。巡警一手拉起绳子,一手拿起网钩,在水中搅动。突然,他的手似乎变得很重。当他把它捞出来时,里面有六只小鸭子。鸭妈妈高兴得咯咯直叫,好像在说:"非常感谢。"没有比这更少的鸭子了。这一幕让努力工作的人们停下来看它,感受到人类和动物的爱。喧闹繁忙的街道突然充满了不同风格的温暖。
就像阳光一样,它是温暖的,但是除了阳光,还有我们的爱和我们的心。