校园非常大而且美丽。我是一名高中生,刚刚进入初中一年级。可以说,一切都变了,教学方法不同了,周围环境也不同了。从远处看,学校的建筑是如此美丽。排球场上也有教师热情地挥手致意。然而,现在我们已经看到了通常的情况,这表明我们都已经融入了这个大群体,并开始习惯中学生的生活。甚至一些陌生的同学也成了谈论一切的好朋友。三个星期很快过去了,我感觉到许多不同。在今后的生活中,我们还将面临各种各样的困难。
当我长大后,我走进了中学的大门。正如我母亲以前预测的那样,我当然真的不习惯。校园非常大而且美丽。当我第一次来到这里的时候,我觉得我好像在一所美丽的大学里。我是一名高中生,刚刚进入初中一年级。我什么都不知道。中学是人生的黄金发展时期。可以说,一切都变了,教学方法不同了,周围环境也不同了。我每天晚上都要预习和复习,我的科目增加了。我真的很累,比小学还要累。这所中学对我来说有不同的含义。面对宽敞的老师、陌生的老师和同学、繁重的学习任务,没有什么能让我喘不过气来。但是唯一的好处是我可以交到更多的好朋友,从他们那里学到更多的知识,并且拥有宝贵的精神。
从远处看,学校的建筑是如此美丽。楼下有各种各样的广告牌。到处都充满活力。下午放学时,学生们成群结队地在田径赛场上奔跑,篮球场上总是站着几个英姿飒爽的人物。排球场上也有教师热情地挥手致意。他们看起来充满了动力!让我们在紧张的学习后放松一下,并参与到观看这场激动人心的足球比赛中来!
面对新的班级,新的同学和新的老师,我很开心。虽然我们彼此不太了解,我也不是很好,但我会尽力向你展示我积极的一面。
在许多新老师中,给我印象最深的是教我们数学的许老师。因为当他在课堂上的时候,有一种独特的气氛让我感到放松。即使我们回答了错误的问题,他不仅不会生气,还会张开大嘴对我们开心地笑,耐心地一遍又一遍地教我们,直到我们明白。如果你不知道他班上的问题,你可以自由提问,不用担心他是否认为我们会让他不高兴。
下课后,学生们可以玩得开心。有些人似乎在一起讨论一些问题,有些人在走廊里追逐打闹,有些人静静地坐在座位上看书。然而,现在我们已经看到了通常的情况,这表明我们都已经融入了这个大群体,并开始习惯中学生的生活。甚至一些陌生的同学也成了谈论一切的好朋友。
三个星期很快过去了,我感觉到许多不同。这就像一扇门,需要我们去适应和学习。新生活是一扇门,每一个主题都像一扇门。在今后的生活中,我们还将面临各种各样的困难。要征服这门,你可以创造一个新的自我,一个父母、老师和同学都喜欢的好学生!