时间的流逝,青春的毁灭,你生命中的一年,你的配偶是否还和你在一起,美丽的故事是否已经成为记忆或幸福。蔚蓝的天空没有白云,夕阳慢慢染红了我的青春。但那一年我没有你。
在高峰年,高峰时间,我们的高峰,就像一阵微风,吹走了落叶。那一年,微风吹过你娇嫩的脸庞,你的头发随风飘动,阳光洒在你的脸上,露出灿烂的笑容。我们的故事开始了。我们一起学习,一起欢笑,但是没有人知道这些后来变成了——个记忆。
我们一起录制了一个美丽的故事,播下了刚刚发芽的爱情种子。我们一起经历了风雨,我们仍然快乐地成长。但是那天暴风雨把我们吹走了。我转过身,喊了很久你的名字,却没有回答。我流下了失落和孤独的眼泪。我仍然站在原地等待你的归来,我不知道我经历了多少风雨,我仍然默默地等待。我也在风雨的摧残下慢慢长大,长成参天大树,但还是没有你的身影。随着时间的流逝,我们的故事变成了记忆,那一年我们再也不会回来了。
当我绝望的时候,突然一个人站在我面前。他在我下面埋了一个盒子。然后他默默地留下了眼泪。他坐在我的脚边,抬头看着天空说:“大树,我把我的生命埋在你身上了。请好好保护它。我失去过一次生命。我不再是我自己,而是一个陌生的人。”然后他站起来,走向太阳。
后来,年复一年,在这个下雪天,他回到这里,找到了他的盒子,抬头看着我说,“谢谢你,我找到了我的新生活。我不想埋葬过去,我想这是我的记忆,我想好好珍惜它,今天我复活了。”他又留下了眼泪。我想这一次应该是幸福的眼泪。
他的离开也让我清醒,不要在黑暗的阴影中徘徊,是时候寻找新的生活了,明天依然会有阳光,不要后悔你失去了什么,你的失去是你新的开始。那一年或那一年,今天仍然是今天,不会有任何变化。
呵呵,那是我的兄弟,我们都有不同的记忆,不同的故事和不同的经历,但我们提醒彼此不要徘徊,不要后悔,那段痛苦的时光。
那一年匆匆,等待着我。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。