也是在每个人都没有意识到一个格发夹掉了的时候。事实上,每个人都不知道发夹的起源,包括格米卢。格米茹把画笔放在画架上,走向树林。突然间,格米茹觉得这个女孩看起来很面熟,但她似乎从未见过对方。相反,她惊讶于发夹刚好碰到格米卢的头发并掉了下来。女孩想弯腰捡起它,但是格米茹抢先了一步。格米茹回头一看,心里还在想着张彩卓。发夹的魔力最多能持续20年,现在她应该15岁了。张彩卓非常恳求奶奶。
也是在每个人都没有意识到一个格发夹掉了的时候。
事实上,每个人都不知道发夹的起源,包括格米卢。对她来说,这就像是她父母的遗物,这也证明了她是一个孤儿。但这不是唯一的事情。
你先画,我去那边看看。格米茹把画笔放在画架上,走向树林。
已经是春天了,树上的叶子还没有完全长出,土地还没有被雨水打湿,走在上面也不觉得泥泞。格米卢悠闲地走着,抬头看着天空。她已经15岁了。从10岁开始,她就渴望成为一名摄影师,并拍摄了那些感人的照片。因为她的健康不是很好,她不能做那些令人兴奋的运动,这也是她想成为一名摄影师的原因之一。后来,她遇到了季月惜,她既可爱又有一流的医术。他们对她非常好。虽然他们总是吵架,但她早就习惯了玩。
”格这样想着,迎面撞上了一个女孩,她跑得很快,似乎有人在追她。
对不起!他们异口同声地说。突然间,格米茹觉得这个女孩看起来很面熟,但她似乎从未见过对方。然而,当女孩看到格米卢时,她并不惊讶。相反,她惊讶于发夹刚好碰到格米卢的头发并掉了下来。她熟悉发夹。女孩想弯腰捡起它,但是格米茹抢先了一步。
这是你的发夹吗?女孩问道。
是的,我认为这是我父母的遗物。格警惕地回答。
你是孤儿吗?女孩很惊讶。
是的,女孩的眼中有一丝悲伤。
我们会再见面的。我叫张彩卓!女孩说着就跑了。
张彩卓和张彩格米茹还没说完最后一句话,紫文月就跑了过来。原来格米茹好久没回来了,到处找他自己。
我们回家吧。紫文悦便拉着格”等的手,向草地走去。格米茹回头一看,心里还在想着张彩卓。她总觉得事情不会这么简单。
张彩卓之家
张彩卓气喘吁吁地从外面跑过来。奶奶,我找到她了。
坐在沙发上的老人惊讶地看着自己的孙女,真的吗?蔡卓,我好久没见到那个可爱的小女孩了。老人脸上带着微笑说道。
是的,我也想她。自从十多年前你把她送到孤儿院那天起,我就没见过她。张彩卓也陷入了深深的回忆,我必须找到她,但她的发夹不见了一颗水晶。
发夹的魔力最多能持续20年,现在她应该15岁了。魔法很快就会消失。老人遗憾地说。
真的没有出路吗?奶奶,我还有很多珍贵的东西,我愿意把它们还给我的生活。张彩卓非常恳求奶奶。
不管东西有多珍贵,总会有你不喜欢它们的时候。就像你和米卢一样,你是如何从你亲爱的姐妹到今天的?
奶奶,我错了。我不应该在那里。那是点燃孔灯塔。我杀了我的叔叔和婶婶。现在我要杀了米茹。