在小猪背上绑一根木棍。不要绑得太紧,否则会伤到小猪。然而,为了不使小猪,过度劳累,他不得不在跑了一会儿后停下来,奖励他比挂在木棍上的食物更美味的食物。应该允许小猪在水深40厘米左右的池塘里游泳,而且水流平静。你一定认为是小猪。应该是小兔,因为小兔应该更容易训练,而小兔吃得比小猪少。
在阅读了《创新作文》小学版2006年第6期的《训猪记》之后,我也通过漫画和电视相结合的方式刻苦学习了几种好的养猪方法。注意:这篇文章是一个正在播放的音频磁带,中间有显示磁带堵塞现象的标志。
一:跑步方法。
在小猪背上绑一根木棍。不要绑得太紧,否则会伤到小猪。也不要绑得太松,否则会松的。棍子上绑着美味的食物,食物挂在小猪面前,小猪会咬它,但如果他咬不到,他会向前跑,越跑越快,越来越快。然而,为了不使小猪,过度劳累,他不得不在跑了一会儿后停下来,奖励他比挂在木棍上的食物更美味的食物。让它每天早上、中午和晚上锻炼,同时给它一日三餐,哈哈,劳逸结合!
2.游泳方法。
我认为让小猪在水池里游泳不太好。水太浅了。此外,一个脸盆能有多长?应该允许小猪在水深40厘米左右的池塘里游泳,而且水流平静。当然,他也应该用木棍挂食物来引诱小猪游泳。我建议:为了小猪的安全和健康,应该给它一个游泳圈,不能连续游泳太久。如果没有游泳圈,最好不要用这种方法。毕竟,安全是第一位的。
在这一点上,我甚至希望我的父亲会给我买一个小的(带卡)。你一定认为是小猪。这是个大错误。应该是小兔,因为小兔应该更容易训练,而小兔吃得比小猪少。过来看看!嗯?爸爸。他会给我买一个小的(对不起,我有一盒磁带)。我得去看看。顺便说一下,让我们猜猜磁带上的最后一个单词是猪还是兔子。