在浙江省,湖洲市以西的西斯山前,有许多白鹭排成一排在空中自由飞翔,仿佛在炫耀它们的线条是多么整齐,它们的团队精神是多么的一致和有价值。因为桃树已经恢复了,泉水也在慢慢地上涨和流动,水中的鳜鱼比以前更加活跃和肥胖。河里有一艘小船,上面坐着一位老人。他戴着一顶蓝色的帽子和一件绿色的雨衣。虽然鱼已经上钩了,但他没有花时间把鱼放进空桶里。他似乎被江南美丽的风景迷住了,不想回家。
在浙江省, 湖洲市以西的西斯山前,有许多白鹭排成一排在空中自由飞翔,仿佛在炫耀它们的线条是多么整齐,它们的团队精神是多么的一致和有价值。
现在应该是春天了!因为桃树已经恢复了,泉水也在慢慢地上涨和流动,水中的鳜鱼比以前更加活跃和肥胖。
河里有一艘小船,上面坐着一位老人。他戴着一顶蓝色的帽子和一件绿色的雨衣。他看起来很放松,因为他正在钓鱼。虽然鱼已经上钩了,但他没有花时间把鱼放进空桶里。过了一会儿,天空开始下起小雨,他还在歪风细雨中悠闲地钓鱼。他似乎被江南美丽的风景迷住了,不想回家。他想在那里呆很长时间,不想回家。