我参加比赛的目的是强调参与和争取奖牌。看到大家的信心,我想这枚奖牌可能是我力所不及的。不断地责怪自己:哦,刘晨昕!他还夸口说海口正在努力争取奖牌,并获得了最后一名。然而,由于急于求成,几个目标被错过了。然而,在同学的指导下,我及时调整了节奏,进了几个球。最终结果是14分,这让在场的所有对手都感到惊讶。在紧张的气氛中,我完成了比赛,意外地获得了金牌。
在这秋风习习、桂花飘香的日子里,我校第十届运动会拉开了帷幕。我和我的同学期待着在这次学校运动会上赢得金牌。因为我们五年来从未获得过金牌。我们对金牌的渴望非常强烈。
在学校运动会的第一天,有我最喜欢的项目:一分钟射击。我参加比赛的目的是强调参与和争取奖牌。
我一到达考试和录音办公室,就开始感到有点胆怯。我心想:唉!所有人都是大师!看到大家的信心,我想这枚奖牌可能是我力所不及的。6231,刘晨昕!裁判的喊声打断了我的思考。哦,天啊!什么?我排名第一?这怎么可能发生?没有目标,我怎么能打!第一个。唉!也许我是第一个!当然,这是互惠的!我的信心几乎降到了零。
炙热的太阳炙烤着我汗流浃背,灼伤着我心里,直到我紧张得不敢打鼓。不断地责怪自己:哦,刘晨昕!你把哪种大象放在你猪的鼻子里?他还夸口说海口正在努力争取奖牌,并获得了最后一名。那面子将是一个巨大的损失!
首先,6231,比赛开始!裁判说。我拿起球,走向篮筐。我身后传来了同学们的欢呼声。看着高高的篮子,我感到非常亲切,心想:这不是我熟悉的篮子吗?我在这里练习了几天几夜?我没有那么大的信心,所以我放开了我的同学,甚至没有说我为自己感到难过!至少,在别人眼里,我也有一点能力!想到这里,我突然感到更加自信,并表示比赛可以开始了。只听到一声哨响,我的篮球跳了出来,嗖地一声直接投进了篮筐。我眼力很快。我上前一步,抓住刚刚从篮筐里掉出来的球,并迅速把它射了出去。连续六七次。然而,由于急于求成,几个目标被错过了。然而,在同学的指导下,我及时调整了节奏,进了几个球。最终结果是14分,这让在场的所有对手都感到惊讶。在紧张的气氛中,我完成了比赛,意外地获得了金牌。学生们为我欢呼,我高兴得跳了三英尺。
我的金牌是我们班六年来唯一的一枚。我非常珍惜它。在这场比赛中,我为我们班取得了突破性的零分,最终弥补了六年来每个人心中的遗憾。