别人的狗可以说是温柔,可爱,聪明和灵活的,而我的狗是顽皮的。
这是一只藏獒,它脖子上的毛是卷曲的。因此,他的名字叫卷毛。她有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子和一对三角形的耳朵。夏天,我骑自行车。它用它的四条腿追着我,尾巴摇着,耳朵还在拍打着。它看起来像一只鹿。他是一只小公狗,非常淘气。他经常穿过栅栏钻到隔壁的院子里去吃别人的食物。他仍然在毛葱的田野里蝴蝶飞舞。它看起来真的很有趣。如果它脾气倔,十个黄牛党都拉不走它,所以它必须用把老虎从山上赶走的战术。
晚上,他总是不停地叫,好像他想念他的母亲。我似乎觉得他很穷。他也愿意取悦别人。当别人不理他时,他会咬断自己的脚,强迫别人踢他。
不幸的是,卷毛已经成为我永恒的记忆。2015年4月27日,卷毛去世。他只活了两个月。临死前,他流下了眼泪。当我从学校回来时,我天真地以为它还活着,但它的身体完全僵硬了。虽然它不能陪伴我,但我永远不会忘记它。