平凡的我过着平凡的生活,平凡的生活带给我平凡的快乐。这种幸福是平凡而真实的,因为简单就是幸福。
闲暇时,我坐在阳光下看书,阳光照射在书页上。字里行间有阳光的气息,那是希望、活力和温暖的气息。太阳照在身上,温暖,全身充满阳光,这是幸福的味道,幸福和舒适。因此,阅读不再是阅读,而是阅读阳光。这样,即使你合上课本,闭上眼睛向上看,你也会有不同的品味。书中的故事和情节似乎得到了真正的诠释,就像在电影院看别人的生活一样。当你在故事中开心的时候,请微笑;当你在故事中悲伤的时候,你也会哭泣;当故事扣人心弦时,它也是紧张的;当这个故事公之于众时,你不禁松了一口气。故事结束后,合上书,在阳光下思考这个故事。此时的休闲是简单的幸福。
累的时候,蜷缩在床上听音乐,闭上眼睛,让声音进入你的耳膜,给自己一个触摸。优美的音乐让人陶醉,他们什么都不想。即使作业还摊在桌子上,计算器也没有显示正确的结果,作文也没有继续到最后,所有这些都被抛在一边。此时音乐是唯一的东西。我的心似乎随着音乐摇摆,就像下班后摇摆的快乐,在空中摇摆,越来越高,感觉像在云中漫步。当你兴奋的时候,你应该播放一些快节奏的音乐。这时,当你尽情释放自己时,你会随着节奏哼唱,你的心会激动、激动、感动和疯狂,有几种感觉交织在一起。在脸上,它只显示嘴巴一个接一个地闭上,然后嘴角微微上扬。因此,听音乐意味着给自己一个假期,不去想任何工作,学习,平静下来,随着音乐摇摆。此时放松是简单的幸福。
在我的业余时间,在台灯下,打开小学的同学记录。看着照片中久违的笑脸,读着虔诚的祝福,老师的期望和给予的话语,我的心仿佛回到了过去。和朋友吵架又和好,被同学安慰后笑,在辩论中脸红,在聚会上唱歌,音盲,滑稽的小品,这些似乎都发生在昨天。看着学生们的签名,有些人在跳舞,而另一些人则直直地想着他们的脸,有些人笑着笑着,有些人很严肃,但在那个时候,他们的脸仍然像孩子一样。想到同学们的恶作剧,我不禁笑了。看他们留下的电话号码,是7位数。我小学毕业后很久没联系你了。那些不在同一所学校的人几乎没见过面。在同一所学校,除了几个好朋友和同班同学,他们见面时都笑了。我们仍然是朋友,同学们的视频会在书架上存放一段时间。当你想回忆的时候,打开它们,回到过去。因此,在阅读校友记录时,是时候回忆过去,见见老朋友了。此时,怀旧是简单的幸福。
我的幸福很简单,因为我是一个平凡简单的人,拥有真正的幸福。