至院,当雪落满地面时,它就会停下来。今年冬天,我和雪似乎已经融化了。我一跨过门槛,就听到梅香蜷起身子。梅香平静地走进鼻子,坚强而优雅。她优美的身材在夜里消失了。斯诺和梅,互相配合,相辅相成。斯诺与梅,没有协议,但正如已经商定的那样,经常在冬天,一起出现,与冬天分享,在灌木丛中欢笑;斯诺和梅不能分开。雪,洁白无瑕,纯洁至真,没有人讨厌它。梅,即使略显苍白,仍有同伴。
在一个下雪的早晨,我倚着窗户坐着,软化我的下巴,看着雪。雪零星地落下,如窗花落下,天气不佳,然后就消失了。像一个美丽的女人,伊穿着朴素的衣服,优雅而悠闲地跳舞。如果没有芬芳的梨花,但雪并不芬芳,那就增加了一点素净,安宁,优雅,清新,像仙女般的飞蛾扑火。
至院,当雪落满地面时,它就会停下来。不能忍受踩在这么漂亮的东西上,你怎么能忍受踩或践踏它呢?站着不动,雪一直在下。今年冬天,我和雪似乎已经融化了。雪陪伴着我,没有感到孤独,但增加了一些快乐。因为害怕打破沉默,我们都没有说话。我们相信凝视这么长时间就足够了。
在梅开幕的那个晚上,我悄悄地走进了阳台。我一跨过门槛,就听到梅香蜷起身子。梅香平静地走进鼻子,坚强而优雅。香气在空气中停留了很长时间。我跟着香味走。它原本是一朵梅花。虽然我看不见她,但我能想象她独自一人在树林中的情形。不害怕的感觉,不害怕,不害怕,只是平静地笑了笑。她优美的身材在夜里消失了。
正这样想着,他跑去开灯,梅花的香味出现了。我不得不哀叹她的美丽、动人,让人从心底里觉得她很美。
梅肯定丢了三分白雪,但这场雪暂时是丢给梅的。雪和梅是天堂的杰作。在墙的拐角处,梅独自一人,雪正和她一起飘落。浓浓的香气在空气中酝酿,需要很长时间才能进入鼻子,但它很浓,不会散开。再次转动你的眼睛,看着雪,洁白无瑕,纯净真实。如果玉和它的颜色一样,那它一定是最好的玉。
斯诺和梅,互相配合,相辅相成。斯诺与梅,没有协议,但正如已经商定的那样,经常在冬天,一起出现,与冬天分享,在灌木丛中欢笑;斯诺和梅不能分开。即使它们平静地消失,它们也一定会在下一个冬天的同一时间到达,永远不会被遗弃。
雪,即使没有香味,仍然有人和它在一起。
雪,洁白无瑕,纯洁至真,没有人讨厌它。
雪,朴素,干净,优雅,看起来像青春。谁放弃了它?
梅,即使略显苍白,仍有同伴。
梅,以其浓郁的芳香吸引着人们走近,却没有人想到它。
梅,不要害怕勇敢面对,就像一个勇敢的女孩。谁会留下它?