正是这些著名的名字激发了我写作的欲望,但正是这种欲望增强了我成为作家的决心。当然,从热爱写作和喜欢写作到成为一名作家的过程并不简单,但对我来说,要成为一名真正的作家,首先必须有坚实的基础。多读是指在欣赏一篇好的作文时指出需要改正的错误,并吸收作文的重要精华。多练习意味着经常写作,这是提高写作水平的最重要的环节。因此,成为一名作家不仅仅是说几句话,而是一种努力。
俄国,著名作家列夫托尔斯泰,说过:理想是一盏明灯。没有理想,就没有方向。没有方向,就没有生命。我们每个人都应该有自己的理想,我的理想是成为一名作家,给读者带来快乐。
是什么让我想为成为一名作家而奋斗?
是老舍先生让我理解了人生的哲学。这是中国,的四个著名名字之一,让我领略了中国的古老文化。正是这些著名的名字激发了我写作的欲望,但正是这种欲望增强了我成为作家的决心。从那时起,我开始努力实现这个梦想。为了让这个梦想尽快实现,我急切地读着古今中外的名句。
当然,从热爱写作和喜欢写作到成为一名作家的过程并不简单,但对我来说,要成为一名真正的作家,首先必须有坚实的基础。在我的日常学习和生活中,我总是坚持这样的想法,只要我有时间多读,多看,多练,多读,我就会读世界著名的古今中外的名字,积累好的单词和句子,给我的作品增添色彩。多读是指在欣赏一篇好的作文时指出需要改正的错误,并吸收作文的重要精华。多练习意味着经常写作,这是提高写作水平的最重要的环节。
因此,成为一名作家不仅仅是说几句话,而是一种努力。虽然理想很遥远,但只要我们努力,理想就会离我们越来越近。