由于心脏出生后皮肤的颜色不同于其他食草恐龙,因此被食草恐龙家族拒绝,并要求恐龙妈妈丢弃心脏。他对乌苏的感情就像他的恐龙妈妈一样,他不忍心说出真相。最终,结果令人满意。然而,哈特仍然不能和他的母亲住在一起,但他可以和乌苏住在一起,这也是值得称赞的。我认为这部电影很像恐龙(电影),但主角是食草恐龙,由一群像猴子一样的生物抚养长大,最后拯救了同类。
这不是我第一次看这部电影。我对人物、故事和结局非常清楚。对于经典电影,不管你看了多少遍,你都不会觉得恶心。所以,我要回顾恐龙世界,再次体验这些故事,并找到一些新的原因。
故事开始时,恐龙妈妈在河边找到了心。由于心脏出生后皮肤的颜色不同于其他食草恐龙,因此被食草恐龙家族拒绝,并要求恐龙妈妈丢弃心脏。但是恐龙妈妈无法忍受。就这样,当食草恐龙家族向北迁移时,哈特和他的弟弟莱特以及恐龙妈妈一直活到了那一天。
心误入平原,看到霸王龙在捕捉恐龙时意识到了丛林法则。那时,他真的意识到他和光不是一类人。他是非洲大陆上最凶猛的霸王龙。为了生存,自己必须变得更强。
心脏是一只勇敢的恐龙,工作非常努力。但他始终不明白恐龙妈妈为什么要隐瞒真相。直到他遇见乌苏。他对乌苏的感情就像他的恐龙妈妈一样,他不忍心说出真相。
为了拯救恐龙妈妈和她的家人,心终于回到了孵化蛋山。最终,结果令人满意。然而,哈特仍然不能和他的母亲住在一起,但他可以和乌苏住在一起,这也是值得称赞的。
我认为这部电影很像恐龙(电影),但主角是食草恐龙,由一群像猴子一样的生物抚养长大,最后拯救了同类。我认为这不仅是故事本身,也是主角的品质和特点:智慧和善良。