星期天,我和妈妈看了一部美丽的电影。电影中的霸王龙哈特又高又大,牙齿又密又锋利。它太大了。哈特小时候和食草恐龙的母亲一起长大。后来,哈特知道他是一只食肉恐龙。他非常伤心,离开了他的母亲。哈特四处游荡,成为恐龙王国里最凶猛的食肉恐龙。
一天,哈特发现了一个蛋,一只幼年甲龙从蛋中出现了。哈特对小甲龙说:“你看起来很美味。小甲龙叫哈特:爸爸!因为婴儿甲龙叫哈特的父亲,哈特觉得他不能吃他。哈特慢慢爱上了美味的食物,一直跟着他,并教给他许多技巧。
电影里的恐龙很可爱,但是现在它们都灭绝了。妈妈说恐龙是因为火山爆发和到处都是黑烟而死的,恐龙不能适应环境的变化。母亲还说:“如果我们不保护环境,我们将永远污染环境。总有一天,大自然会报复我们的。”我们都一起努力保护环境,这样这种事情就不会再发生了。(讲师郑世景)