又一个暴风雨之夜,敲门声惊动了睡着的桑娜和她的丈夫。看着桑娜和他的妻子,奥列格真诚地说:非常感谢你照顾西蒙和他的两个孩子!奥列格的话震惊并安慰了桑娜和她的丈夫。几个月后,桑娜一家收到了奥列格的来信。原来,奥列格曾经工作过的货船需要雇佣一名有经验的船员,所以奥列格向船长推荐了桑娜的丈夫。全家与奥列格一家和睦相处,成为一家人。
自从桑娜和她的丈夫收养了西蒙的两个孩子后,尽管生活变得更加艰难,但他们从未后悔,每天都得到坚定的支持。直到有一天,一个陌生人的敲门声改变了这一切。
又一个暴风雨之夜,敲门声惊动了睡着的桑娜和她的丈夫。这么晚了,会是谁?桑娜疑惑地站起来开门,惊讶地发现这个新来的人是一个衣冠楚楚的杰出人物。那人摘下帽子,微笑着说:"你好!"我猜你是桑娜夫妇吧?我叫奥列格伊万诺夫,是西蒙的亲戚
原来这位先生是西蒙的哥哥。五年前,因为家里穷,他靠一艘货船出国谋生,最后赚了一大笔钱。他很久没有父母了。当他从国外回来时,他的妹妹西蒙不知道在哪里结婚。直到今天,当他得知西蒙和他的两个侄子时,他想尽一切办法寻找西蒙的下落。
看着桑娜和他的妻子,奥列格真诚地说:非常感谢你照顾西蒙和他的两个孩子!现在我想带我的两个侄子回去抚养他们。我真诚地邀请你来我家。我有一个大庄园,我们一定会过得很好!
奥列格的话震惊并安慰了桑娜和她的丈夫。他们互相看了看,同时摇了摇头。桑娜的丈夫对奥列格:说谢谢,请原谅我们没有接受你的邀请。我们收养西蒙儿童是为了拯救两个人的生命,而不是为了回报。看到他们坚定的态度,奥列格不得不放弃,带着两个孩子离开了。
几个月后,桑娜一家收到了奥列格的来信。原来,奥列格曾经工作过的货船需要雇佣一名有经验的船员,所以奥列格向船长推荐了桑娜的丈夫。从那以后,桑娜的丈夫有了固定的工作,用自己的劳动养活全家。全家与奥列格一家和睦相处,成为一家人。