我从小就住在上杭。近年来,上杭在环境保护方面取得了巨大成就,但没有建设。在这段时间里,政府一直在控制啤酒盖的使用,但啤酒盖在日常生活中仍被广泛使用,而那些用过的啤酒盖则放在人行道或路边。因此,我建议在摊点周围设置几个啤酒瓶和啤酒盖的专用垃圾桶,然后人工处理,以确保不污染环境。为了我市的可持续发展,我希望市长能重视啤酒盖的问题!
你好。
我是杭县城东小学的学生。我从小就住在上杭。在过去的14年里,我经历并深深感受到了旅行中翻天覆地的变化。
近年来,上杭在环境保护方面取得了巨大成就,但没有建设。当然,美国和中国仍然存在一些缺点。给我印象最深的是啤酒瓶盖的使用。
在这段时间里,政府一直在控制啤酒盖的使用,但啤酒盖在日常生活中仍被广泛使用,而那些用过的啤酒盖则放在人行道或路边。很少有人想过要挖掘多少矿石,浪费多少矿物资源来制造这些盖子,以及啤酒盖子使用后是否可以回收。对此,我有几点建议:
一、分类
因为没有好的分类,啤酒盖子已经在路边堆积了很长时间。因此,我建议在摊点周围设置几个啤酒瓶和啤酒盖的专用垃圾桶,然后人工处理,以确保不污染环境。
第二,改变材料
啤酒不仅浪费矿产资源,而且污染环境。我们可以用其他材料做盖子。例如,木屑,我们可以使用红酒样的盖子,默认来源,可以来自一次性筷子,并迅速切割成木屑一次性。用一次划水做更多不是更好吗?
为了我市的可持续发展,我希望市长能重视啤酒盖的问题!
祝你事业顺利,身体健康。