首先,它是美丽的沙督岛沙督岛在沙角村之外,坐落在有风的江口的三娘湾。它占地约1.5平方公里。整个岛屿覆盖着金色的细沙,四周是清澈的海水。纯粹的感觉令人窒息。它是北部湾,沿海的一个罕见景点,有——蓝天、白云,金沙、碧水、百度和飞岛。如果你踏上这片柔软的沙滩,你的心情会多么放松!
第二个是——春节,大家都很喜欢。应该说,每个人通常都呆在家里看春节晚会。在我家乡,所有的人都在村里举行春节联欢晚会。有无数的表演,包括舞蹈、唱歌和短剧。不用说,光是海鲜就有十几种。当你看到它是否有三英尺长。别担心,有些节日会让你更贪婪。
那是做粽子。我们有20或30种粽子,只是用馅料。有猪肉馅,绿豆馅,酸菜馅,和海鲜馅此外,我们的粽子有各种形状,包括三角形、四边形和星形粽子!在我家乡吃粽子是你最后一次获得的幸福。你可以一边吃粽子一边欣赏美丽的风景。
还有其他事情我不会介绍。我希望你能慢慢体验它们。
最后,祝你身体健康,家庭幸福!