当沙尘暴发生时,你应该迅速进入到室内躲避沙尘暴。在这个时候,我们应该尽力选择坚固的房子,而不是躲在临时的房子里。在路上行走时,远离广告牌、建筑物和其他高楼,以免被坠落的物体伤害。如果你认为沙子进入了你的眼睛,你就不要用手去擦它。回家后,用干净的毛巾擦去异物,滴一点眼药水。
当沙尘暴发生时,你应该迅速进入到室内躲避沙尘暴。
在这个时候,我们应该尽力选择坚固的房子,而不是躲在临时的房子里。在路上行走时,远离广告牌、建筑物和其他高楼,以免被坠落的物体伤害。如果你认为沙子进入了你的眼睛,你就不要用手去擦它。回家后,用干净的毛巾擦去异物,滴一点眼药水。