一天,小兔和小猴在湖边踢足球。它们是你的脚,我是一只脚,可以玩得很开心。突然,小猴猛地踢了一脚,球被踢进了湖里。我该怎么办?
小兔急得东张西望,小猴急得挠头挠耳。突然,它灵机一动,想出了一个解决办法。他找到一根竹竿,试图接住球。然而,他没有全力接住球。他大汗淋漓,心想:“我现在能做什么?”
正当乌龟经过时,小兔和小猴冲向他说:“你好,乌龟哥哥,你能帮我们捡起球吗?”乌龟拍拍他的胸部,自信地说:“没问题!”它“扑通”一声掉进了河里,并立即拿到了球,球被递给了小猴小猴,小兔高兴地跳着舞。他们高兴地说,“我们邀请你去踢足球好吗?”乌龟说,"好吧!"
看,他们多开心啊!