做饼干作文600字初中(做曲奇作文600字)
我的生日快到了,我的嫂子带我去了一家可以自己做饼干的面包店。
在我们到达门口之前,我们闻到了一股强烈的香味,甜甜的巧克力酱。我迫不及待地走上前去,和我阿姨一起走进烘焙店。我阿姨问我想做什么样的饼干。我选择了有图案的饼干。那里的阿姨让我先洗手,然后在桌子上铺一张干净的蓝色图案的垫子,放一团黄色的、有香味的面团在上面,然后在上面铺一张透明的塑料纸。我拿起擀面杖,把面条擀成两三毫米厚的薄饼。这并不难,我在几分钟内就完成了。然后我把形状印在薄面团上。美丽的阿姨拿出一个盆,里面装着许多模具。我拿了一个小鱼模,用力压了下去。一条小鱼的样子出现在我面前。我印了很多模型,包括五角星、爱情、英文字母、鲜花和小动物.
最后,用小铲子铲出多余的面条。将打印好的模型铲入烤盘,这有点困难。当我铲出多余的面条后,我会把饼干铲进去,但是我笨拙地铲圆面团,但是我有第二次铲饼干的经验。首先,用铲子轻轻的把饼干捡起来,然后用铲子铲,以免损坏饼干。把饼干放在烤箱里烤20分钟,然后拿出来,在上面画你最喜欢的图片,然后一会儿,这是我第一次自己做饼干。我没想到会让他们好起来。它们闻起来很香,尝起来很脆。因为它们做得很好,当然,我必须把它们带回家和我在分享,的家人在一起,最后我得到了家人的表扬!
在这美好的一天,我要感谢阿姨带我去体验生活的乐趣!