中秋节的一天,当我早上起床的时候,我觉得有点凉。龚的水面上有一层薄薄的白雾,几只白鹭在白雾中轻轻地滑行。有时他们会在岸边停下来,等待小鱼游到水面。附近的各种树叶都是金色的。远处,宝塔已经变得一片模糊,只能看到一点点景象。中午时分,雾气慢慢散去,阳光透过淡淡的雾气洒在大地和建筑物上,使得大地金黄。远处的宝塔第二桥和巩第二桥清晰地展现在我的眼前。这真的让人难以承受。
中秋节的一天,当我早上起床的时候,我觉得有点凉。站在我家的阳台上,我看到整个城市笼罩在白色的雾中。龚的水面上有一层薄薄的白雾,几只白鹭在白雾中轻轻地滑行。有时他们会在岸边停下来,等待小鱼游到水面。附近的各种树叶都是金色的。远处,宝塔已经变得一片模糊,只能看到一点点景象。
中午时分,雾气慢慢散去,阳光透过淡淡的雾气洒在大地和建筑物上,使得大地金黄。远处的宝塔第二桥和巩第二桥清晰地展现在我的眼前。
这真的让人难以承受。