说到钢笔,每个人肯定都会熟悉的。这种笔由微型计算机控制。这台微型计算机的主要功能如下:笔尖由坚硬耐用的材料制成。如果笔尖意外折断,你不用担心。这时,微型计算机在收到笔尖折断的信息后,将自动更换六个内部伸缩备用笔尖中的一个,从而解决了这个难题。未来的科学技术将会非常发达,不仅仅是笔,还有很多东西将会令人惊叹。让我们一起创造未来,享受现代科学带来的快乐。
说到钢笔,每个人肯定都会熟悉的。然而,笔在使用过程中给人们带来了很多不必要的麻烦,这让人们非常头疼,比如:不小心把笔尖弄坏了,在书写过程中突然掉墨等等。
我想发明一支能应付任何情况的笔。这种笔由微型计算机控制。这台微型计算机的主要功能如下:笔尖由坚硬耐用的材料制成。如果笔尖意外折断,你不用担心。这时,微型计算机在收到笔尖折断的信息后,将自动更换六个内部伸缩备用笔尖中的一个,从而解决了这个难题。在笔的后面是一种叫做自动笔芯的装置,它储存了足够写数万字的压缩墨水。如果笔的墨水用完了,自动笔芯将为笔提供自己储存的压缩墨水,从而解决了书写时墨水突然用完的尴尬。如果您在使用过程中突然不入水,笔前的自动维护系统会在监控后自动进行维护,并在五秒钟内修复,工作或学习不会有任何延误。
未来的科学技术将会非常发达,不仅仅是笔,还有很多东西将会令人惊叹。让我们一起创造未来,享受现代科学带来的快乐。