自动住宅里有许多带自动装置的机器人保镖。这房子有自动睡眠系统。只要有人进来,机器人就会赶走坏人来保护我们的安全。如果发生火灾,机器人会拿出灭火器灭火,并启动应急备用通道,方便人们逃生。如果发生洪水,房子将变成一艘大船。当发生地震时,房子会立即开启防震模式。总之,自动住宅将成为最先进的住宅,但学习不能取代它。我相信随着我国科学技术的发展,这不会是一个梦想。
我梦想在某个城市拥有这样一个自动住宅,就在市中心。
在这个自动化的房子里,有无数的自动化软件。它有许多机械部件,可以连接到其他地方的照相机和自动机器人。让我把他们介绍给你。
自动住宅里有许多带自动装置的机器人保镖。当你生病时,它会把一个摄像头连接到教室,这样学生就可以在电脑前学习听课。
这房子有自动睡眠系统。你只要打开开关,灯就关了,窗户也关了。突然,沉睡的歌声响起,直到你安全入睡,你才停下来。只要有人进来,机器人就会赶走坏人来保护我们的安全。
如果发生火灾,机器人会拿出灭火器灭火,并启动应急备用通道,方便人们逃生。
如果发生洪水,房子将变成一艘大船。当发生地震时,房子会立即开启防震模式。
如果你不会做饭,你可以让机器人帮你做示范,让你学会做饭。如果你想买蔬菜,你可以让机器人帮你。如果你想阅读,你可以让机器人帮你选择。
总之,自动住宅将成为最先进的住宅,但学习不能取代它。我必须努力学习,希望我能通过自己的努力实现这个愿望。我相信随着我国科学技术的发展,这不会是一个梦想。