晴朗的夏天,天空是蓝色的。来到池塘边,深绿色的荷叶像一把大伞插在清澈的水中。里面的莲花也有各种形状,有的还在发芽,有的完全开花,有的半开,有的花瓣完全张开,露出一个像漏斗一样的嫩绿色莲花冠。仔细一看,仍然有小蜻蜓在荷花丛中飞来飞去,睁着大眼睛抓蚊子。青蛙们把荷叶作为他们的娱乐场地,在上面唱歌跳舞。多么美丽的荷塘啊!
晴朗的夏天,天空是蓝色的。我今天很开心。
来到池塘边,深绿色的荷叶像一把大伞插在清澈的水中。里面的莲花也有各种形状,有的还在发芽,有的完全开花,有的半开,有的花瓣完全张开,露出一个像漏斗一样的嫩绿色莲花冠。
仔细一看,仍然有小蜻蜓在荷花丛中飞来飞去,睁着大眼睛抓蚊子。看!青蛙们把荷叶作为他们的娱乐场地,在上面唱歌跳舞。
哦,天啊!多么美丽的荷塘啊!