转眼间,我的幼儿园时光结束了,我迎来了全新的小学生活。我的心里充满了好奇。开学第一天,我独自走进校园。我被这景象惊呆了。操场上有一个庄严的升旗平台。不一会儿,一位老师进来告诉我们,她姓楼,是我们班的班主任。在课堂上,她寄给我们一本新书,告诉我们很多关于小学的知识。课后,我交了许多新朋友,所以我有一个温暖的大家庭。小学生活的第一天很有趣,给我留下了许多快乐和难忘的事情。我想这一天将是我一生难忘的。
转眼间,我的幼儿园时光结束了,我迎来了全新的小学生活。
去小学有趣吗?有滑梯吗?饭前你有水果吗?你中午想睡觉吗?你有家庭作业吗?有和蔼可亲的老师吗?你有玩具吗?有时间进行户外活动吗?我的心里充满了好奇。
开学第一天,我独自走进校园。我被这景象惊呆了。操场上有一个庄严的升旗平台。走到一年级六班,我看到了明亮的教室,整洁的桌椅,一张张陌生的小脸。我感到不安。不一会儿,一位老师进来告诉我们,她姓楼,是我们班的班主任。我的心突然平静下来。我的老师非常善良。在课堂上,她寄给我们一本新书,告诉我们很多关于小学的知识。课后,我交了许多新朋友,所以我有一个温暖的大家庭。
小学的第一天就这样过去了。小学生活的第一天很有趣,给我留下了许多快乐和难忘的事情。我想这一天将是我一生难忘的。