在年级足球联赛小组赛进入的最后一轮,我们班今天下午将面对6班。在前三场比赛中,我们班赢了一场,输了两场。只有在这场比赛中获胜,我们才有机会进入小组半决赛进入。因此,所有的球员都渴望尽最大努力,屏住呼吸。他们都想展示自己的才华。
裁判吹口哨,比赛开始了。双方的球员都为对方而战,而且打得很激烈。足球在场上滚动,运动员们在追逐它。看!我们的防守队员从对方前锋脚下抢过球,传给前场。这名前锋带球突破并射门,但未命中。双方打了一场拉锯战,上半场和下半场都没有进球。
进入加时赛中,守门员杨泽宁将球向前抛,前锋张恒源接住球,绕过对方防守队员射门,球进了!1: 0,我们班终于赢了。学生们都很开心。