所有生物都有他们的需求和欲望,我也不例外。我希望所有的战争都会停止,叙利亚的孩子们会快乐,重拾会微笑。如今,由于一点点利益纠纷,各国都毫不犹豫地发动战争。战争的确是解决问题最简单的方法粗暴,但也是最残酷的方法。我以前看过一篇文章,在战争中偶然认识了叙利亚。战争本身是无情的,但这些孩子没有错。他们出生在叙利亚,他们应该被剥夺享受童年的机会吗?即使是小事,我也愿意用我的力量来保护这些孩子。
所有生物都有他们的需求和欲望,我也不例外。我的愿望很简单,但很难实现。我希望所有的战争都会停止,叙利亚的孩子们会快乐,重拾会微笑。
如今,由于一点点利益纠纷,各国都毫不犹豫地发动战争。战争的确是解决问题最简单的方法粗暴,但也是最残酷的方法。我以前看过一篇文章,在战争中偶然认识了叙利亚。我看到一些孩子因为失去父母而不能说话。我看到孩子们因为战争失去了双腿。
我讨厌我的无能,我知道一条简单的面包就能让这些孩子微笑。战争本身是无情的,但这些孩子没有错。他们出生在叙利亚,他们应该被剥夺享受童年的机会吗?我的愿望也可能是千千一万人的愿望。我知道依靠自己的力量只是一个寓言。
我不怕被告知我是一名角斗士。即使是小事,我也愿意用我的力量来保护这些孩子。我的愿望很简单,但很难实现。我希望更多的人能帮助我实现我的愿望。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。