就在进入之后,在黄山,奇怪的石头和松树出现了:这些奇怪的石头非常逼真,就好像它们是一个熟练的工匠的作品。用尽全力,我咬紧牙关,很快爬上了北海风景区。北海风景名胜区是黄山风景名胜区的腹地,南与玉屏风景名胜区接壤,北与始信峰,狮子峰和白鹅峰谷景区,东连云,接壤。
黄山的美深深地让你陶醉。黄山的美让你梦想成真。黄山的美让你无法抗拒这个寒假,我们开车去了国内外都很有名的黄山,去领略黄山的魅力
进入在风景名胜区,远眺黄山,连绵起伏的山峰犹如巨龙横卧在我国的东部。就在进入之后,在黄山,奇怪的石头和松树出现了:这些奇怪的石头非常逼真,就好像它们是一个熟练的工匠的作品。远处,松树紧挨着。刺骨的寒风无情地吹在松树上。深绿色的松针在寒风中摇曳。
我从北门爬上去。一路上,有无数美白雪覆盖山顶的场景,在阳光下晶莹剔透,宛如钻石闪耀的光芒;台阶旁的小溪从山顶缓缓流下,在阳光下闪闪发光我们爬上台阶。起初,我像一名优秀运动员一样冲到队伍的最前面,但不到十分钟后,我的脚就像铅一样又重又酸。我落到了最后一个,看上去很悲伤,队伍就要消失在人群中了。我很生气也很焦虑,但是焦虑是没有用的。我只能加快前进的步伐,奋力向前。我的体力很快就会耗尽。嗯?一个熟悉的身影出现在我面前。那不是我妈妈吗?我惊喜交加。我用尽全力冲向她。她的母亲气喘吁吁地说:“等一下,我们要去第一个景点,‘北海风景区’。”
我听着,好像被鸡血打了一样。用尽全力,我咬紧牙关,很快爬上了北海风景区。北海风景名胜区是黄山风景名胜区的腹地,南与玉屏风景名胜区接壤,北与始信峰, 狮子峰和白鹅峰谷景区, 东连云,接壤。那里的风景确实名副其实。美风景如画,连绵不断的云朵在山顶缓缓盘旋。它隐藏而神秘,给人一种轻松的感觉。我站在山顶上,欣赏着美美丽的风景。站在我旁边的一棵松树站在悬崖上,看上去格外苍劲有力.
黄山庄美让我印象深刻,黄山君美让我印象深刻,黄山秀美让我流连忘返."
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。