一件雪白的连衣裙,一对棕色的弯角和两只葡萄般的眼睛组成了一个可爱的绵羊娃娃,它是我的“天使”。
“天使”是给我的生日礼物。当我父亲把它放进我的怀里时,我深深地爱上了它。我有一个爱好,就是给布娃娃命名,比如小狗彼得、小猫珍妮和老鼠汤奇。羔羊的名字是什么?我们能相遇是有缘的,它像天使一样飞向我,就叫它“天使”!此外,我属于羊,羊是我的守护天使。称它为天使是最恰当的。
“天使”总是平静祥和的,仿佛他们是如此的愤怒,以至于看到这只微笑的小羊,他们变得一无所有。我记得有一次,我母亲的钱不见了,她非常生气,不管我怎么解释,我都不听,坚持说我是个小偷。我被冤枉得离开了门进入,独自哭泣。这时,它可能在剧烈地哭泣,“天使”从架子上滚下来,在我面前微笑着。这是一个理解的微笑和一个安慰的微笑,好像在说:“小主人,别哭。我理解你的心情。不公正是最痛苦的事情,所以我最讨厌不公正。然而,如果你仔细想想,那些冤枉我们的人肯定有他们自己的困难。他们已经受够了。如果我们再生他的气,那不就是在伤口上撒盐吗?”我会意地点点头,拥抱了“天使”,开心地笑了。我的愤怒也跑到九霄云外。
不久,我母亲在另一件衣服上发现了钱,并向我承认了她的错误。我非常高兴。我总觉得那个“天使”帮助我妈妈找到了钱,并为我洗脱了罪名。
“天使”和“白衣天使”,你们都在帮助人们解决痛苦,给人们温暖。我爱你,那个给我安慰的“天使”,我更爱你,那个为拯救他人而献身的“白衣天使”。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。