西北风正在吹,这使人们感到苦涩。在寒冷的冬天,柏树仍然那么茂盛,绿色,充满活力。年轻人就像赛场上的运动员。他们跑着,嘴里充满了热量和活力。虽然他们是老年人,但在体育方面并不比年轻人差。每年冬至过后,天气会变冷,花草树木会收起笑脸,小动物会藏起它们的巢,有些会开始冬眠。一年中最冷的一天来临了。寒冷给人们带来不便,但它也有美丽可爱的一面。有了雪的装饰,人们感到轻松自在。
每到秋天,冬天就会来临!它带来刺骨的寒风和枯枝的寒冷景象,让我们感受到冬天的寒冷!
冬天带来的寒冷无处不在。西北风正在吹,这使人们感到苦涩。光秃秃的树可怜地站在路的两边,曾经生机勃勃的草终于支撑不住了,枯萎发黄进入,睡着了。
在这样寒冷的天气里,你可以看到一排排优雅的柏树,不怕寒风。校园走廊的两边,闪烁着绿色的身影。在寒冷的冬天,柏树仍然那么茂盛,绿色,充满活力。
在这个寒冷的冬天,晨练人群不怕冷,随处可见。在无边的雾中,人影不停地晃动。年轻人就像赛场上的运动员。他们都兴高采烈。他们跑着,嘴里充满了热量和活力。老人也走出了房子,伸出他们的手,用容光焕发的脸在广场上踢来踢去,不时地跳来跳去。虽然他们是老年人,但在体育方面并不比年轻人差。有些人甚至踢毽子和跳绳,顽强地对抗严寒。
每年冬至过后,天气会变冷,花草树木会收起笑脸,小动物会藏起它们的巢,有些会开始冬眠。人们穿上又厚又暖和的羽绒服。候鸟飞到温暖的南方。一年中最冷的一天来临了。
冬天是一个寒冷的季节。寒冷给人们带来不便,但它也有美丽可爱的一面。我喜欢冬天,因为它可以锻炼人的意志,使人变得更强壮。
冬天,像一个洁白如玉的女孩。但是每个人都责怪她让世界变得寒冷,让植物枯萎。“讨厌冬天”的话题以风为载体传遍全城,也传到了冬天的耳朵里。然而,冬天并不悲伤。她还是那么平静和自然。冬天是未知的,它一直在为人类做出贡献.
冬天,虽然天气寒冷,但它为我们做了很多贡献,它的贡献是无法埋葬的。让我们想一想:如果冬天没有大雪来保持土地温暖,春播会顺利吗?没有冬天的严寒,春天的土壤会不会潮湿?没有严冬的严酷,春天女孩的脚步会如此健康而坚定吗?冬天是春天的母亲,这是真的。没有冬天,就没有美丽的春天。
冬天默默地向我们走来。它给人们带来寒冷和快乐。冬天的风景值得一看!
冬天的雪花很美,各种形状的雪花让人眼花缭乱。你看得很远,呵!山、水、树和房子看起来都像穿了一套银白色的衣服,每套衣服都闪着五颜六色的光。有了雪的装饰,人们感到轻松自在。走在户外看美丽的雪景会让人在冬天感觉不那么冷。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。