早上,当太阳还没有升起时,天气非常暖和。但是当太阳试图揭开他的“冰山一角”时,空气似乎凝固了,温度急剧上升。它让人感觉好像春天突然来临进入而夏天来临。人们的呼吸似乎比平常更急促。当太阳完全露出它的头时,这种感觉与前一次完全不同:就像在一个燃烧的大火炉旁。用买蛋饼的祖母的话说,她“站着不动时还在出汗”。碰巧是八点左右。我只在外面站了半个小时,衣服都湿透了。
正午的阳光难以形容。有两个原因:1。太阳太毒了,你甚至都看不到它。2.太阳在附近的云层上发出红光。云和太阳相映成辉。你看起来就像在放大了100倍的太阳下。那时,很少有人出来。我一出去,就看到水泥地面反射着强烈的阳光,我睁不开眼睛。走在路上,太阳在人们头上没有影子,这让人们感到痛苦,就好像他们的整个身体都被擦伤了一样。中午一点左右,街上已经空无一人。一条街空无一人,只有我一个人走着。如果这是一个春天,它将挤满了人。
下午,天气仍然很糟糕。下午四五点钟,太阳似乎显示出微弱的减弱迹象。车辆和行人冲回家挤满了整条街。夕阳的余辉照耀着大地,使一切都染上了火的颜色。夜幕终于降临,但气温并没有下降多少。晚饭后,人们三三两两地走到湖边、江边或公园。老人聚集在一起,手里握着扇子,喋喋不休地谈论他们父母的缺点。
在这个炎热的夏天,避开夏天是很重要的。但是更重要的是,我们不能忘记我们的学习。如果我们在这个炎热的夏天,我们能经受住炎热的考验。
如果我们向别人学习娱乐,我们肯定会比别人取得更多的成就。俗话说,"一个人只有吃得苦,受得苦,才能成为大师。"承受激烈的考验,收起你的抱怨!“不劳无获。”明年夏天(高中入学考试)将是我们收获的季节。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。