今天,学校组织高中学生去博物馆观看米勒展览。一大早,我背着书包来到学校,满怀期待地等待着。当我到达学校的时候,我看到了其他同学脸上兴奋的表情,每个人都开心地聊着天。只要你一上车,坐下来,摆好位置,你就能自由地欣赏视频了。
看着窗外的蓝天、白云、房屋和树木,他们似乎都在不自觉地向我微笑,看着博物馆。当我们下了车,我们跟着人群排了很长的队,直到下午3点,最后进入了会场。大厅里挤满了人。我无法近距离观察,我只能站在远处静静地享受。米勒的画以美丽的方式描绘了乡村的朴素景色和勤劳的农民,自然地揭示了农民对庄稼的珍惜和他们简朴的生活。每个人都静静地专注地用眼睛欣赏它。戴着耳机,仔细听着解说员的解说,这样的画面真的很感人。
随着人群慢慢移动,我来到了一幅名为《春天》的画前。我被照片中的风景所吸引。这些照片是春季雷暴的乌云、雨后的彩虹、潮湿的土壤、散落的春花、开花的果树等。五颜六色的色彩把大自然的景色描绘得诗意而美丽。