当我们成功时,他们做出了未知的贡献。我记得语文期中考试的分数是在那天早上分发的。我看到几个同学在我面前,心里,感到很不舒服。是你的话深深打动了我。你晚上回家翻阅参考书和电脑,最终为我们找到了答案。已经是晚上12点了!你的眼睛不大,但它们闪闪发光,似乎有一种神奇的力量。当我气馁时,是你的眼睛让我振作起来。老师,我们永远不会忘记你充满空气动力的眼睛!
哦,天啊!谁教我们如何从A,O和E中学习字母,谁教我们如何从1,2和3中学习数字,谁教我们如何从A,B和C中学习英语,谁是带我们进入知识海洋并教我们无尽知识的老师。当我们成功时,他们做出了未知的贡献。你不想对老师说谢谢吗?
亲爱的语文老师,你真好。虽然你过去教数学和语文不是很好,但你比那些过去教我们的老师要好。
我记得语文期中考试的分数是在那天早上分发的。我看到几个同学在我面前,心里,感到很不舒服。你看到了我的想法,走过来说:“xx,虽然你这次考试有点不及格,但你不应该灰心。尽你最大努力赢得下一次的第一名。我相信你有能力。”哦,天啊!从来没有老师这样鼓励过我。这是你亲爱的老师——。是你的话深深打动了我。别担心,我会努力学习的。
老师,你知道吗?有一次,我和一些同学问了一个我不会做的中文问题,你也不会。你去和其他老师讨论了这件事,但是你还是不能下定决心。你晚上回家翻阅参考书和电脑,最终为我们找到了答案。已经是晚上12点了!
你的眼睛不大,但它们闪闪发光,似乎有一种神奇的力量。当我骄傲的时候,是你的眼睛让我感到羞愧。当我气馁时,是你的眼睛让我振作起来。当我遇到困难和挫折时,当我失去信心,停止前进时,我似乎又一次看到了你坚定而明亮的眼睛,敦促我,鼓励我,让我有信心和勇气去克服困难!
哦,天啊!老师,你知道吗?就在那时,你的耐心和对写作的关心一点一点触动了我幼小的心灵。老师,我们永远不会忘记你充满空气动力的眼睛!老师在这里,我想对你说一句话:“谢谢你,老师,非常感谢你对我们的爱!”