现在唯一剩下的书是《红楼梦》。只有看了之后,我才意识到《红楼梦》也叫《石头记》,这是石头看到的。这个大家庭里有数百名妇女,但只有一个叫贾宝玉的男孩。许多妇女围着他,为他而战。然而,他和林黛玉最好的朋友恩爱爱嫁给了薛宝钗,最后成了一名僧侣。我不太喜欢《红楼梦》,因为里面的女人太软弱无力了。《红楼梦》真的是一部经典佳作,文字优美。对任何人、事物或场景的描述都是非常美丽和恰当的。
现在唯一剩下的书是《红楼梦》。读完角色介绍后,我发现书中很少有男人都是女人。这突然激起了我的好奇心。我想:《红楼梦》说什么?大多数女孩做什么?发生什么事了?
只有看了之后,我才意识到《红楼梦》也叫《石头记》,这是石头看到的。这是一个大家庭从繁荣到衰落的整个过程。这个大家庭里有数百名妇女,但只有一个叫贾宝玉的男孩。许多妇女围着他,为他而战。然而,他和林黛玉最好的朋友恩爱爱嫁给了薛宝钗,最后成了一名僧侣。
这个故事既奇怪又曲折。我不太明白。我不太喜欢《红楼梦》,因为里面的女人太软弱无力了。你不能向花木兰?学习吗?你不能振作起来吗?我母亲告诉我要跳出故事的情节,从小说的写作风格中寻找值得我欣赏和研究的精髓。
这个变化,啊!《红楼梦》真的是一部经典佳作,文字优美。通读整篇文章,里面有无数的四字成语。对任何人、事物或场景的描述都是非常美丽和恰当的。此外,人们的话语中经常夹杂着诗歌,每一首小诗都很精彩。我的阅读越来越有趣了。