冰是固体;水蒸气是一种气体。这三个物体有许多不同之处。愚公就是一个例子。最后,经过很长一段时间和他的儿孙们的辛勤劳动,一座高大雄伟的山被愚公变成了一张“脸”水,常温,纯净透明,沿着河流不断流动,但它生活在地球上。自从他成为雅典奥运会跳水冠军后,他整天都在做广告赚钱。他没有野心,被国家队淘汰了。水蒸气虽然不可接触,但却心胸宽广,知识渊博,雄心勃勃。凯勒是典型的“水蒸气”。
水是液体。冰是固体;水蒸气是一种气体。这三个物体有许多不同之处。
零度以下的冰虽然晶莹剔透,但只能呆在原地,变成井底之蛙。生活就像这水一样,每天都需要进步,不能随波逐流。如果一个人对学习的态度和冰一样,那么他只能呆在原地。愚公就是一个例子。不管他的邻居怎么说他,他从不放弃自己的信仰,坚持自己的原则。最后,经过很长一段时间和他的儿孙们的辛勤劳动,一座高大雄伟的山被愚公变成了一张“脸”
水,常温,纯净透明,沿着河流不断流动,但它生活在地球上。生命不能像水一样,因为水是无声无色的。尽管它不停地流动,想去哪里就去哪里,但它的生活一直很平庸。田亮也是一个很好的例子。自从他成为雅典奥运会跳水冠军后,他整天都在做广告赚钱。他没有野心,被国家队淘汰了。
水蒸气虽然不可接触,但却心胸宽广,知识渊博,雄心勃勃。海伦?凯勒是典型的“水蒸气”。虽然她是一个又聋又哑又瞎的女孩,但她对生活的信念一直是100度的,她对生活充满热情,所以她成了一名作家。
朋友们,让我们一起来个热气腾腾的蒸汽吧!