上学的第一天,我既快乐又痛苦。我很开心,因为我可以见到新的同学和老师,融入这个大家庭。但是我很痛苦。唉,暑假期间我不得不离开陪伴我的床。
早上,我慢慢地从床上爬起来,穿着模糊的衣服,下了床,吃完早餐,一路跑到学校。先前安静的道路立刻变得繁忙起来。
走进新教室,我再也看不到那些熟悉的面孔,我感到有些失落。但是看着我周围的新同学,我失落的心情立刻开朗起来。同学们聚在一起热情地谈论着暑假里有趣的事情。我也忍不住加入了这个团队。这是进来的老师。她留着长发,戴着眼镜,身材修长,看上去非常优雅。她出版了一本新书,翻开了新的一页,打开了知识之门。看!文字精灵们微笑着向我招手!
新的一天,新的学期,新的老师,新的同学,新的一面,让我们在书中旅行,走向知识的旅程。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。