两圈后,一些不常锻炼的学生会筋疲力尽。学生们对这两项运动没有表现出热情,但接下来的比赛显示了他们的热情。跳完所有的骆驼后,小排长拍手提醒第二个同学,然后弯下腰去做一只骆驼。接下来,整个团队将在跳跃后集合。我们队在运动方面基本上不差,而且几乎一样大。很快他完成了所有的跳跃。跳高、跳远、跑步和垒球都是高手,更不用说跳骆驼了。
中秋节假期的前几天,韩先生在我们班上了一堂体育报告课。
首先,跑两次是旧规则。两圈后,一些不常锻炼的学生会筋疲力尽。老师甚至没有休息,然后开始练习。学生们对这两项运动没有表现出热情,但接下来的比赛显示了他们的热情。
这种游戏叫做骆驼跳跃,说白了,这是一种每个人都经常玩的游戏。规则是:全班男女学生分成六个小组,每组两米。从排长开始,跳过后面同学的后面。跳完所有的骆驼后,小排长拍手提醒第二个同学,然后弯下腰去做一只骆驼。接下来,整个团队将在跳跃后集合。
我们队在运动方面基本上不差,而且几乎一样大。只有我比他们高半个头,所以我不得不蹲下半只骆驼。
张仲坤的这位同学个子小,灵活。他跳过一只骆驼,然后又跳过另一只。很快他完成了所有的跳跃。迟启月没再说什么。跳高、跳远、跑步和垒球都是高手,更不用说跳骆驼了。
终于,轮到我了。我以前从没跳过这些东西。我该怎么办?一想到竞选班长后的承诺:“积极参加各种集体活动,消除“恐惧”这个词,我当时就决定今天什么都给,最多把它打倒,不怕它!在下一个同学的背上跑完之后,过去了!他欣喜若狂,跳过了身后的学生。当我跑回集合地点时,我暗自庆幸自己以前从未玩过游戏,也没有犯任何错误。太好了!我不认为我会在舞会后演奏。我不想再跳舞了。不幸的是,聚会结束后,韩老师说,“刚才是练习,还有一场比赛……”真悲哀!
再跳,再跳!还是那句话,不怕它!
这仍然是一个伟大的团结。我们取得了第二名的好成绩。最初,我认为女孩是轻的和占优势的。似乎只要我有获胜的信心和团结的力量,就没有不可攻击的“山顶”。