现在,我开始日复一日地学习,在家里和学校周围骑车,这是很长的一段路,所以我必须展示我非凡的技能。有时候我很累,我曾经想过骑自行车来减轻压力。但是我不想离开我最喜欢的跑步,也不想被两个轮子驱动。上帝给我们机会用我们的腿展示我们的生物本能,所以我们必须把握好它,跟上时间的流逝,把握好每一分钟甚至每一秒钟。不要像兔子一样休息。然而,有些人和我有不同的看法。他们更喜欢欣赏沿途的风景,而不是放慢脚步,这样白就可以感受到大自然,放松自己的神经很长一段时间。为了消除一天的烦恼,他们的想法真的很好很好。有时他们建议我不要不耐烦,而是要知道如何放松。
我也想改变,但我无法抑制自己。我就是无法摆脱我的欲望。我走路时跑步,所以我不想再改变它了。俗话说得好,不停的工作叫工作,业余的叫娱乐。那我就把跑步当成娱乐。
还有一个问题没有解决,那就是路边的风景是否被欣赏。事实上,你仍然可以在跑步过程中观察风景,只是注意不要撞到别人。动态的风景非常美丽。你可以看到一辆静止的汽车。如果没有参照物,你很难意识到它在移动。跑步时也有风。如果你跑得更快,你可能会听到风,他似乎在和你说话。最后,我无法摆脱他。
事实上,我喜欢跑步是有原因的,因为有人说我跑步的时候很帅。因此,跑步贯穿了我的初中生活,这也成了我自信的另一个发源地。(我初中成绩不好,跑步能让我骄傲。现在我已经到了高中,我仍然喜欢跑步。它就像我忠实的伙伴。告诉我如何跳过绊脚石和如何赶上。我亲爱的朋友,你将陪伴我一生。