我读过很多书,包括《西游记》 《水浒传》 《三国演义》,其中《水浒传》是我最喜欢的四本名著。
《水浒传》这本书讲述了关于108英雄的各种故事,108将集中在梁山上,谁将在梁山上聚集108英雄?他就是及时雨《宋江》。梁山上很少有人聪明,懂得策略。其中一个叫吴勇,他知识丰富,很有战略眼光。他被称为战略家。他只坐在第三位。为什么他这么聪明,没有坐在第一位,而是坐在第三位?宋江拿了第一名。宋江非常忠诚,每个人都听他的。第二名是卢俊义。他的武功很好,是北京最好的运动员。
《水浒传》的作者施耐庵编造了许多故事。比如,宋武打老虎,李悝杀四只老虎,宋江写反诗。梁山英雄帮助老百姓,为人民服务,后来被送上法庭。用喜怒哀乐平定方腊,但他们赢得了伟大的胜利。可悲的是,梁山英雄只剩下20个了。
这是我最喜欢的书,《水浒传》,是专门推荐给你的。