这本书里的故事主要是关于生活的温暖,感情和友谊。在这么多的文章中,《永远的风景》是最感人的一篇。今天是我儿子的生日,我妈妈决定满足他的愿望。我儿子说他想去看电影,以免让他妈妈花太多钱。最后,母亲忍着心痛,让儿子独自走进了电影院。她在电影院门口静静地站了三个小时,直到她的儿子走出电影院…让我们传递这份温暖,让它成为永恒的风景!
这是冰心奖的一部小说,里面收录了许多当代杰出作家的作品,大多是短篇小说。这本书里的故事主要是关于生活的温暖,感情和友谊。
在这么多的文章中,《永远的风景》是最感人的一篇。这个故事讲述了一个男孩和他的母亲一起生活在贫困中的故事。我很小的时候,我的父母离婚了。今天是我儿子的生日,我妈妈决定满足他的愿望。我儿子说他想去看电影,以免让他妈妈花太多钱。当他们来到电影院时,他们发现他们想要一张50元的票。你知道,这对母子来说是半个月的生活费!最后,母亲忍着心痛,让儿子独自走进了电影院。她在电影院门口静静地站了三个小时,直到她的儿子走出电影院…
当我读这篇文章时,我一直工作到鼻子发酸。这是一本关于母爱的小说。读完之后,我意识到我母亲的伟大。母亲(为他们)花了这么多钱只是为了让孩子们看电影,满足他的小小愿望。我想这个小男孩长大后会把这段难忘的经历深深铭记在心中。
在这篇文章中,我看到了作者死后的影子。我想他在童年时一定有过类似的经历!
让我们传递这份温暖,让它成为永恒的风景!