走进宏伟的图书馆,拿起一本厚厚的《草房子》书,翻开第一页,我沉浸在书海中……多么美丽的画面!让笔墨描绘我们的心。
唐代大诗人杜甫曾经说过:读书破万卷,著书如神。这句话是告诉我们多读书会让写作文变得容易!书籍有如此多的好处,我们可以终生受益。然而,并不是每本书都是好的。有些书可以增长我们的知识,但有些书不好,这会使我们误入歧途,坠入深渊。
我不知道所有的名著是否都读过。例如,外国作品:《昆虫记》,《绿山墙的安妮》,《长袜子皮皮》,《秘密花园》,中国作品:《草房子》,《骆驼祥子》,等等。你可以看看。书看起来一点也不无聊,但是当你走进书的世界并与之产生共鸣时,你会感到非常丰富多彩!
读书,你不能只是四处走走。但是在阅读时,要遇到好的句子和习语,并随时随地提取它们。这样,当你写作文时,你可以运用你抄的好单词和好句子。此外,阅读不能盲目追求速度。快,不看真正的意义,所以你不能理解这本书的意义和意义!仔细阅读每个单词,理解每个单词及其含义。这是真正的阅读。
不要把阅读当成负担。多读书,读好书,阅读是你不可或缺的习惯。当你去学习的时候,你会发现另一个多彩的世界。