我不是药神观后感800字(我不是药神观后感)
今天,我看了一部非常感人的电影《我不是药神》。这部电影的主要内容是:一个叫永成的人经营着一家沈悠商店。后来,他想成为一名中国特工。老板说他一个月能卖100瓶药,让他做中国代理商。永成必须把代理权授予那个人。结果,店主停止了销售。在法庭上,永成不想过多地为自己辩护。后来他被判入狱五年,由于他的良好表现,他提前两年被释放。看完这部电影,我被深深地感动了。特别是,永成被送上监狱大巴送他的场景非常感人。
今天,我看了一部非常感人的电影《我不是药神》。
这部电影的主要内容是:一个叫永成的人经营着一家沈悠商店。一天,一位客人来了,要求他去印度走私一种抗白血病的盗版药物。起初,他不同意,但在听说药效完全相同后,他想起了患白血病的父亲,并决定尝试一下。后来,他想成为一名中国特工。老板说他一个月能卖100瓶药,让他做中国代理商。他很快就把它们卖了,然后药品源源不断。他又找到了几个帮手。但是警察很快发现了问题,并开始寻找他们。他发现了另一个假药贩子,这个人强迫他给他代理权。永成必须把代理权授予那个人。后来,他的助手没有药吃,不得不再次购买。结果,店主停止了销售。他不得不买了2100瓶药,但他仍然卖给他的病人500元一瓶。警察知道这件事的真相,甚至警察都觉得他们不想抓到这样一个好人。执法人员强迫他们做的不仅仅是爱,而不是让一个违反法律的人离开。后来,警察找到了他。在法庭上,永成不想过多地为自己辩护。后来他被判入狱五年,由于他的良好表现,他提前两年被释放。最后,真药进入了医疗保险,他没有碰假药。
看完这部电影,我被深深地感动了。特别是,永成被送上监狱大巴送他的场景非常感人。