读时代广场的蟋蟀有感350字(读时代广场的蟋蟀有感)
我肯定你对蟋蟀了解不多。也许你会说,蟋蟀有什么特别的,但我想告诉你的是,蟋蟀在寒冷的城市里讲述了一个爱情故事。
这只名叫切斯特的蟋蟀生活在一个遥远的郊区,由于贪吃,它跳进了一个篮子里,被带到纽约时代广场地铁站进行一次神奇的旅行。切斯特住在小男孩马里奥经营的报摊里。在熙熙攘攘的城市里,切斯特遇到了塔克——一只极其聪明、渴望和贪婪的老鼠,以及亨利——一只憨厚的猫。男孩马里奥喜欢板球切斯特。切斯特每天都可以自由地与塔克和亨利玩耍。在演奏的过程中,塔克和亨利发现切斯特有音乐天赋。结果,切斯特成了一名著名的音乐家,每天准时参加音乐会,签合同,每天被束缚。从那时起,切斯特的生活变得痛苦和厌倦。但是在好朋友的帮助下,他回到了家乡,过着快乐、幸福、无忧无虑的生活。
这本书让我意识到友谊的重要性。在现实生活中,猫和老鼠是天生的敌人,但在书中他们成了好朋友,在他们和马里奥的帮助下,他们实现了贞德思念家乡的愿望。我记得那次,我和我最好的朋友吵架了。这是周二的一节体育课。体育老师说我今天要去参加跳绳比赛,但是我忘记带跳绳了。我记得向我的好朋友借了它。我没想到她会把它借给别人,我当时正和她一起笑呢。我的心突然空虚了,她抛弃了我,这是我唯一想到的。就这样,我不理她了。她当然知道我为什么和她吵架。就在第二天早上,我在抽屉里发现了一张红色的纸条,上面写着:“你又因为跳绳而生我的气了。”上次,我想让她帮你用。她比你的学号早,所以我先借给她了。看完纸条,我突然意识到我冤枉了你。就这样,过了一会儿,我们又一起玩了。
朋友之间的友谊是无价的。让我们拥有世界上最好的友谊。