音乐会结束后,切斯特告别了他的朋友,去了火车站。然而,由于这些年轻人的贫困家庭状况,他们主张砍伐树木并出售。马里的奥家族对此深表同情,所以他们决定帮助切斯特切斯特决定再举办几场音乐会。经过10天在行人中美妙的音乐旅行,他总共赚了105万美元,并给了马里奥一家5万美元。由于担心马里和奥也会帮上忙,浪费他们的学业,他们离开了。然而,切斯特、马里和奥之间真诚的友谊将永远存在。
音乐会结束后,切斯特告别了他的朋友,去了火车站。他溜进了旅行者的食物篮。他看到了一大块巧克力,津津有味地吃了起来。他又累又饿,所以很快就吃完了。
请注意!请注意!康涅狄格州在这里。请注意乘客下车的安全!切斯特上方的小号大声喊道。然后切斯特拿着食物篮下了车。
我亲爱的朋友们,我回到切斯特,激动地哭了,但是出现在他面前的是一个奇怪的景象:几个贫困的居民,几个光秃秃的山,和几棵树。这时,一个衣衫褴褛的老人,儿子,正走过来。你在找谁?爷爷虚弱地问道。切斯特说,爷爷,我在找我的朋友去摘老鼠、野鸡、兔子和鸭子
老人的脸上流露出一丝悲伤,唉!都没了,都没了!因为切斯特是第一个来到这个荒凉地方的人,祖父把切斯特带到了他的家(与其说是家,不如说是茅草屋里用稻草做的床)。祖父让切斯特在床上休息一会儿。然而,切斯特不明白为什么他美丽的家会变成这样。他忍不住问爷爷这里发生了什么。这是怎么发生的?
说来话长,都是他们的错!几个月前,它还被绿树遮蔽着。然而,由于这些年轻人的贫困家庭状况,他们主张砍伐树木并出售。我原来是这里的村长。我想劝阻他们不要做这种残忍的事情,但出乎意料的是,他们不仅拒绝听,还骂了我。就这样,日复一日,山的树木数量逐渐减少。说话间,老人无助地看着远处的秃头山。几天后,他把这些树运到城里,然后卖了回来。他们建造了一座新房子,但当他们还沉浸在喜悦中时,洪水来了,它吞噬了康涅狄格州,的一切,然后只有幸存者,唉!罪恶。罪恶。
听了这话,切斯特非常不高兴,决心重建家园。他把从乘客食物篮里拿出的所有食物都给了祖父。他回到车站,又溜进了乘客的食物篮。他这次没有吃也没有睡,但是想拯救他的家。他回到纽约,在马里,找到了奥一家,他们告诉了他们在家乡所见所闻。马里的奥家族对此深表同情,所以他们决定帮助切斯特
切斯特决定再举办几场音乐会。当切斯特在纽约,再次演唱时,整个纽约都安静了下来。经过10天在行人中美妙的音乐旅行,他总共赚了105万美元,并给了马里奥一家5万美元。
由于担心马里和奥也会帮上忙,浪费他们的学业,他们离开了。
回到家乡,他尽了最大努力,最后,他尽了最大努力,只用了三天就把废墟变成了一座繁荣的城市。
大号老鼠、野鸡、兔子听说家乡变好了,它们一个接一个地回来了。
从那以后,他们过着幸福的生活。然而,切斯特、马里和奥之间真诚的友谊将永远存在。