明星侦探是近年来新出现的综艺节目侦探活动,深受观众喜爱。今天,我将告诉你我看这部电影时的感受。
说实话,这个综艺节目中有很多不合理的地方,像我这样和侦探没有关系的人都能找到。或许主要观众也应该知道。例如,他们不是每次破案都戴手套。就好像指纹不需要关心它们是否会留在政府事务中。每当有许多线索,就会有一条线索进入视野。一个证据相当于一个嫌疑犯被怀疑的概率。根据我的经验,即使凶手什么也做不了,他的打击率也很高,没有嫌疑。相反,当他去寻找线索时,他会暴露自己的线索,引起别人的遐想。事实上,每个人都会成为嫌疑犯,每个人都有杀人的动机。似乎每一个证据都是针对每个人的。另外,每个故事都有奇怪的地方。怎么说呢,这个故事有点不真实。
当然,这部电影有很多值得看的地方,而且过程特别耐人寻味(至少我是这么认为的),这让我们激动不已。每当一个侦探的分析相当合理的时候,他总是头脑清醒,这有时可能会让人觉得他的大脑很开阔,但这可能是我们喜欢观察他的原因。毕竟,在破案方面,明星总是比普通人看起来更悬疑。看你最喜欢的明星一个接一个地破案更有趣。不是吗?
以上只是我个人的观点。今晚不要诅咒我。