比赛结束后,我被岳奇的话深深打动了。不是为了在一起,而是为了彼此快乐。我的心被远野志贵在日落时许下的诺言刺激着,在日落时说不出的告别,以及希望彼此能得到幸福。独自思念一个人太痛苦了,而《月霁》告诉我们,活着就是幸福的。我仔细记录了我当时的心情,担心这种感觉会随着时间而恶化。因为我不能欺骗自己和别人,我想说最后的结果。我希望月姬能和志贵在一起,尽管它自私、狭隘、肤浅。
比赛结束后,我被岳奇的话深深打动了。什么是真爱?不是为了在一起,而是为了彼此快乐。我的心被远野志贵在日落时许下的诺言(你真的很幸运,不是四季)刺激着,在日落时说不出的告别,以及希望彼此能得到幸福。
一种被堵塞的感觉一直在我的心里,但它是快乐和感人的。我曾经固执地认为不能在一起的爱算不了什么幸福。独自思念一个人太痛苦了,而《月霁》告诉我们,活着就是幸福的。出生于12世纪的她肩负着杀死死去亲人的使命,但她一生的大部分时间都在无休止地沉睡。尽管如此,她还是说:“活着是一种幸福。”如果别人会说,“你在开玩笑吗?这是多么可笑的生活啊!”没错。
在12世纪的城堡里,紫色的薰衣草充满了迷人的香味。她的长发如瀑布般柔软美丽,随风起舞,华丽的西式服装与之共舞。她微笑着抬头看着蓝天,像一朵美丽的花。她,一个傻瓜,仍然认为她是如此幸福,显然承受着如此艰难的事情,表面上是无情的,但内心是温柔的。她太开心了。
“骗不了自己的谎言只会让别人更不舒服”,这与姐姐Ciel最后说的“虚伪中有救赎”相矛盾。虚伪是一个谎言,但是这个让彼此快乐的谎言(或虚伪)隐藏着救赎(或让彼此快乐的魔法),但是为什么呢?爱难道不是一种强烈但和平的、占有的和放纵的矛盾情感吗?就像我爷爷现在不在了,那个喜欢打我骂我但我看到他的照片就想哭的人,爱情中有一种强烈的矛盾。
我心中的感觉就像被吹走的黑色蒲公英,在它们落地之前,在天上飞了很长时间。想想今天的人真是“骄傲”,连被游戏感动这么简单的话也说不出来。你甚至不能对别人撒谎的谎言不仅会让别人不舒服,也会让你自己不舒服。
我仔细记录了我当时的心情,担心这种感觉会随着时间而恶化。因为我不能欺骗自己和别人,我想说最后的结果。我希望月姬能和志贵在一起,尽管它自私、狭隘、肤浅。